Recettes
Carpaccio de Salami Royal
Categorieën: Viande
Basisproducten: Saucisson
Gebruiksmomenten: Entrées
Ingrédients
-
20 fines tranches de Salami Royal
-
100 g de pesto au basilic
-
50 g de pignons de pin grillés
-
100 g de copeaux de parmesan
-
3 c. à s. d’huile d’olive ou d’huile au basilic
-
1 c. à s. de vinaigre de Chardonnay
-
poignée de feuilles de basilic
Préparation
-
Préparez une vinaigrette : mélangez le vinaigre et l’huile d’olive.
-
Disposez un peu de vinaigrette sur les assiettes.
-
Déposez ensuite les tranches de Salami Royal.
-
Agrémentez de pesto, de pignons de pin et de copeaux de parmesan.
-
Assaisonnez de poivre et servez avec le reste de la vinaigrette.
-
Décorez de basilic.
Afficher toutes les recettes
