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Jambonneau et couscous de chou-fleur

Cette délicieuse recette associe le Jambonneau mijoté à une semoule de chou-fleur légère et équilibrée.

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Ingrédients

  • 5 mini Jambonneau

  • 1 petit chou-fleur

  • 1/2 poireau

  • 1 tomate

  • 1/2 poivron rouge

  • 3 oignons verts

  • 2,5 dl de sauce moutarde

Préparation

  1. Effilochez et Réchauffez les Mini Jambonneau.

  2. Hachez finement le chou-fleur dans un mixer jusqu’à obtenir un grain semblable à du couscous. Il est conseillé de le faire en plusieurs fois.

  3. Hachez finement le poireau, le poivron rouge et l’oignon vert.

  4. Coupez la tomate en cubes.

  5. Ajoutez tous les légumes hachés et faites sauter à la poêle pendant 2 minutes.

  6. Dressez le Jambonneau sur la semoule de chou-fleur légère et garnissez avec de l’oignon vert frais.

  7. Servez avec une sauce moutarde qui complète ce plat avec une touche relevée et savoureuse.

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