Recettes
Jambonneau et couscous de chou-fleur
Cette délicieuse recette associe le Jambonneau mijoté à une semoule de chou-fleur légère et équilibrée.
Basisproducten: Jambon
Gebruiksmomenten: Lunch
Ingrédients
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5 mini Jambonneau
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1 petit chou-fleur
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1/2 poireau
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1 tomate
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1/2 poivron rouge
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3 oignons verts
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2,5 dl de sauce moutarde
Préparation
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Effilochez et Réchauffez les Mini Jambonneau.
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Hachez finement le chou-fleur dans un mixer jusqu’à obtenir un grain semblable à du couscous. Il est conseillé de le faire en plusieurs fois.
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Hachez finement le poireau, le poivron rouge et l’oignon vert.
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Coupez la tomate en cubes.
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Ajoutez tous les légumes hachés et faites sauter à la poêle pendant 2 minutes.
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Dressez le Jambonneau sur la semoule de chou-fleur légère et garnissez avec de l’oignon vert frais.
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Servez avec une sauce moutarde qui complète ce plat avec une touche relevée et savoureuse.
