Recettes
Asperges grillées et Roulade de Poulet Fines Herbes
Categorieën: Volaille
Basisproducten: Poulet
Gebruiksmomenten: Salade
Ingrédients
-
20 tranches de Roulade de Poulet Fines Herbes
-
20 asperges blanches
-
1 salade frisée
-
3 oranges
-
3 c. à s. d’huile d’olive
-
de la ciboulette ciselée
-
du persil finement haché
Préparation
-
Faites cuire les asperges, sans porter à ébullition, pendant 8 minutes.
-
Laissez refroidir et enroulez chaque asperge d’une tranche de Roulade de Poulet Fines Herbes.
-
Arrosez d’huile d’olive et faites griller les asperges sur le BBQ.
-
Découpez 2 oranges à vif.
-
Mélangez le jus de la troisième orange avec l’huile d’olive, le persil et la ciboulette. Salez et poivrez. Ajoutez les quartiers d’orange à la salade.
Afficher toutes les recettes