Recettes
Focaccia au Fiorino au BBQ
IDÉE : Servez chaud juste après passage sur le grill, ou froid pour un déjeuner copieux.
Produit de base: Saucisson
Plat: Lunch
Ingrédients
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40 tranches de Fiorino
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8 morceaux de focaccia
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2 courgettes
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1 aubergine
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2 poivrons allongés
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Thym
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Romarin
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Sauce BBQ
Préparation
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Coupez les focaccias en deux dans l'épaisseur.
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Aspergez légèrement les côtés coupés avec un peu d'huile, et grillez les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Coupez les courgettes et les aubergines en rondelles épaisses.
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Coupez les poivrons allongés en morceaux grossiers.
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Grillez les légumes al dente dans un grill chaud ou une poêle à griller.
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Hachez finement le thym et le romarin.
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Saupoudrez les légumes grillés avec les herbes fraîches, salez et poivrez.
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Coupez ensuite grossièrement les légumes et mélangez-les bien.
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Tartinez la partie inférieure de chaque focaccia avec un peu de sauce BBQ.
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Répartissez le mélange de légumes par-dessus, et ensuite les tranches de Fiorino.
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Couvrez pour terminer avec la partie supérieure de la focaccia.
