Recettes

Focaccia au Fiorino au BBQ

IDÉE : Servez chaud juste après passage sur le grill, ou froid pour un déjeuner copieux.

Catégorie:
Produit de base:
Plat:

Ingrédients

  • 40 tranches de Fiorino

  • 8 morceaux de focaccia

  • 2 courgettes

  • 1 aubergine

  • 2 poivrons allongés

  • Thym

  • Romarin

  • Sauce BBQ

Préparation

  1. Coupez les focaccias en deux dans l'épaisseur.

  2. Aspergez légèrement les côtés coupés avec un peu d'huile, et grillez les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  3. Coupez les courgettes et les aubergines en rondelles épaisses.

  4. Coupez les poivrons allongés en morceaux grossiers.

  5. Grillez les légumes al dente dans un grill chaud ou une poêle à griller.

  6. Hachez finement le thym et le romarin.

  7. Saupoudrez les légumes grillés avec les herbes fraîches, salez et poivrez.

  8. Coupez ensuite grossièrement les légumes et mélangez-les bien.

  9. Tartinez la partie inférieure de chaque focaccia avec un peu de sauce BBQ.

  10. Répartissez le mélange de légumes par-dessus, et ensuite les tranches de Fiorino.

  11. Couvrez pour terminer avec la partie supérieure de la focaccia.

Afficher toutes les recettes