Recettes
Gaspacho au Marcassou Filet d’Ardenne
Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:
Ingrédients
-
8 fines tranches de Marcassou Filet d’Ardenne
-
4 tomates mûres
-
1 poivron rouge pointu
-
1/2 pastèque
-
2 c. à s. de vinaigre de Chardonnay
-
2 c. à s. d’huile d’olive
-
du poivre et du sel
-
quelques feuilles de basilic
Préparation
-
Détaillez les tomates, la chair de la pastèque et les poivrons pointus.
-
Mélangez le tout au blender, ajoutez le vinaigre et l’huile d’olive.
-
Laissez refroidir et répartissez le gaspacho dans les verrines.
-
Piquez le Marcassou Filet d’Ardenne sur un bâtonnet et dressez sur la verrine. Décorez de basilic frais.
Afficher toutes les recettes