Recettes
Tranches épaisses Jambon à la Broche grillé sur toasts avec sauce pickles
Ces toasts succulents offrent un équilibre parfait entre le jambon grillé bien juteux et la sauce pickles crémeuse. Résultat : une gourmandise légère et savoureuse parfait pour un repas convivial en famille ou entre amis.
Basisproducten: Jambon
Gebruiksmomenten: Apéritif
Ingrédients
-
2 tranches épaisses de Jambon à la Broche
-
Pain de mie blanc
-
3 c.à.s. de mayonnaise
-
1 c.à.s. de pickles
Préparation
-
Découpez 5 bonnes lanières (environ 7x3 cm) dans le Jambon à la Broche.
-
Découpez 5 bandes légèrement plus large dans le pain de mie.
-
Placez les toasts ainsi obtenus sur la plaque du four et faites cuire à 180°C jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
-
Faites griller les tranches de Jambon à la Broche.
-
Mélangez la mayonnaise et les pickles pour obtenir la sauce.
-
Déposez le jambon grillé sur les toasts grillés et garnissez chaque toast d’une cuillerée de sauce pickles et d’un brin de fines herbes pour la présentation.