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Jambon Cuit Patron et Poulet à la Broche, façon Orloff

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Ingrédients

  • 14 tranches de Jambon Cuit Patron

  • 14 tranches de fromage jeune

  • 1 Poulet à la Broche

  • 500 g de champignons

  • 1 l de sauce aux champignons

  • Quelques branches d'estragon

Préparation

  1. Coupez le Poulet à la Broche en 14 tranches épaisses.

  2. Dans un plat allant au four, disposez en alternance une tranche de poulet et une tranche de jambon pliée en deux, et entre les deux une tranche de fromage.

  3. Poursuivez ainsi jusqu'à utilisation de toutes les tranches de Poulet à la Broche.

  4. Faites cuire les champignons dans un peu de beurre.

  5. Ajoutez la sauce aux champignons et un peu d'estragon.

  6. Nappez la viande avec la sauce.

  7. Enfournez et réchauffez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

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