Recettes
Jambon Cuit Patron et Poulet à la Broche, façon Orloff
Catégorie: Tranches épaisses, Viande, Volaille
Produit de base: Jambon, Poulet
Plat: Plats
Ingrédients
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14 tranches de Jambon Cuit Patron
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14 tranches de fromage jeune
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1 Poulet à la Broche
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500 g de champignons
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1 l de sauce aux champignons
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Quelques branches d'estragon
Préparation
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Coupez le Poulet à la Broche en 14 tranches épaisses.
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Dans un plat allant au four, disposez en alternance une tranche de poulet et une tranche de jambon pliée en deux, et entre les deux une tranche de fromage.
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Poursuivez ainsi jusqu'à utilisation de toutes les tranches de Poulet à la Broche.
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Faites cuire les champignons dans un peu de beurre.
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Ajoutez la sauce aux champignons et un peu d'estragon.
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Nappez la viande avec la sauce.
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Enfournez et réchauffez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
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