Recettes

Mini hamburgers avec Jambon à la Broche

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 10 tranches de Jambon à la Broche de 0,5 cm d'épaisseur

  • 10 petits pains pour hamburgers

  • 200 g de tapenade de betterave rouge

  • 3 betteraves rouges de taille moyenne, précuites

  • 100 g salade mixte

Préparation

  1. Grillez les tranches de Jambon à la Broche des deux côtés.

  2. Ouvrez les petits pains et commencez par les tartiner avec la tapenade de betterave rouge.

  3. Coupez les betteraves rouges en fines tranches et disposez celles-ci sur la tapenade.

  4. Coupez les tranches de Jambon à la Broche grillées en 2 et superposez les 2 moitiés sur les tranches de betteraves rouges.

  5. Terminez en décorant avec quelques feuilles de salade mixte, et refermez le petit pain.

Afficher toutes les recettes