Recettes
Pak choï et tomates au four, accompagnés de poulet grillé à la broche
Categorieën: Volaille
Basisproducten: Poulet
Gebruiksmomenten: Plats
Ingrédients
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4 tranches de poulet à la broche
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4 mini pak choïs
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32 tomates datterino
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2 el d’huile d’olive
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1 tl d’huile de sésame
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1 tl de sucre
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2 el de sauce soja
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le jus de ½ citron vert
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graines de sésame
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estragon
Préparation
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Coupez le poulet à la broche en fines lamelles.
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Enduisez-les légèrement d’huile avant de les passer brièvement au gril.
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Coupez le pak choï en quartiers.
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Faites-le revenir dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit al dente.
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Coupez les tomates datterino en rondelles.
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Répartissez-les dans 4 petits plats allant au four.
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Couvrez-les de pak choï.
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Mélangez les autres ingrédients, et arrosez-en le pak choï et les tomates.
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Faites cuire pendant 10 min dans un four préchauffé à 180 °C.
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Saupoudrez de graines de sésame et de feuilles d’estragon.
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