Recettes
Sandwiches au Fiorino et aux abricots
Composez votre propre box apéro Fiorino et laissez-vous surprendre par la richesse des combinaisons de saveurs. Profitez d’un assortiment varié de délicieuses bouchées – parfait pour les douces soirées d’été. Laissez-vous déjà inspirer par ces savoureux sandwichs au Fiorino et à l’abricot.
Produit de base: Saucisson
Plat: Apéritif, Entrées
Ingrédients
-
16 tranches de Fiorino
-
1 pain blanc carré
-
200 g de fromage Philadelphia
-
Poivre
-
4 c. à soupe de confiture d'abricots
-
6 abricots séchés
Préparation
-
Coupez les abricots en petits dés et mélangez-les avec le fromage Philadelphia et la confiture d'abricots.
-
Tartinez 4 tranches de pain avec ce mélange.
-
Saupoudrez avec un peu de poivre.
-
Pliez les tranches de Fiorino en triangles. Disposez quatre triangles sur chaque tranche de pain tartinée de mélange fromage/confiture.
-
Coupez chaque tranche tartinée en croix, de manière à obtenir chaque fois 4 petits triangles.
-
Collez 2 petits triangles l'un sur l'autre, et piquez-les ensemble avec un cure-dents.
-
Confectionnez de la sorte 8 petits sandwiches.
