Recettes

Sandwiches au Fiorino et aux abricots

Composez votre propre box apéro Fiorino et laissez-vous surprendre par la richesse des combinaisons de saveurs. Profitez d’un assortiment varié de délicieuses bouchées – parfait pour les douces soirées d’été. Laissez-vous déjà inspirer par ces savoureux sandwichs au Fiorino et à l’abricot.

Catégorie:
Produit de base:
Plat: ,

Ingrédients

  • 16 tranches de Fiorino

  • 1 pain blanc carré

  • 200 g de fromage Philadelphia

  • Poivre

  • 4 c. à soupe de confiture d'abricots

  • 6 abricots séchés

Préparation

  1. Coupez les abricots en petits dés et mélangez-les avec le fromage Philadelphia et la confiture d'abricots.

  2. Tartinez 4 tranches de pain avec ce mélange.

  3. Saupoudrez avec un peu de poivre.

  4. Pliez les tranches de Fiorino en triangles. Disposez quatre triangles sur chaque tranche de pain tartinée de mélange fromage/confiture.

  5. Coupez chaque tranche tartinée en croix, de manière à obtenir chaque fois 4 petits triangles.

  6. Collez 2 petits triangles l'un sur l'autre, et piquez-les ensemble avec un cure-dents.

  7. Confectionnez de la sorte 8 petits sandwiches.

Afficher toutes les recettes