Recettes

Tacos au Poulet à la Broche Légumes

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 5 tranches de Poulet à la Broche Légumes de 0,5 cm d’épaisseur

  • 10 coques à tacos

  • 150 g de salade mixte

  • 150 g de potiron, coupé en dés (éventuellement surgelé)

  • 400 g de feta

  • 50 g de mélange de fruits à coques

  • Poivre du moulin

  • d’huile d’olive

Préparation

  1. Faites cuire les dés de potiron dans une casserole avec un petit peu d’huile d’olive, et assaisonnez avec poivre et sel.

  2. Assaisonnez la salade avec un peu d’huile d’olive et du poivre du moulin.

  3. Coupez les tranches de Poulet à la Broche Légumes en petits dés.

  4. Hachez grossièrement les fruits à coques.

  5. Répartissez la salade dans les coques à tacos. Faites de même avec les dés de Poulet à la Broche Légumes et les dés de potiron, puis émiettez la feta par-dessus.

  6. Terminez en décorant avec les fruits à coques hachés grossièrement.

Afficher toutes les recettes