Recettes
Bagel au Poulet à la Broche
Categorieën: Volaille
Basisproducten: Poulet
Gebruiksmomenten: Lunch, Plats
Ingrédients
-
10 tranches de Poulet à la Broche de 0,5 cm d’épaisseur
-
10 bagels
-
10 tranches d’aubergine grillées (surgelées)
-
40 tomates séchées au soleil
-
100 g de roquette
-
1 dl d’huile d’olive
-
poivre du moulin
-
une pincée de sel
Préparation
-
Grillez les tranches de Poulet à la Broche des deux côtés.
-
Réchauffez les tranches d’aubergine grillées.
-
Lavez la roquette et assaisonnez avec sel,poivre et une huile d’olive de qualité.
-
Coupez les bagels en 2. Garnissez une moitié avec une tranche d’aubergine grillée, une tranche de Poulet à la Broche et la roquette, et terminez avec les tomates séchées au soleil.
-
Déposez l’autre moitié du bagel par-dessus. C’est prêt à servir.
Afficher toutes les recettes