Recettes

Bagel au Poulet à la Broche

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten: ,

Ingrédients

  • 10 tranches de Poulet à la Broche de 0,5 cm d’épaisseur

  • 10 bagels

  • 10 tranches d’aubergine grillées (surgelées)

  • 40 tomates séchées au soleil

  • 100 g de roquette

  • 1 dl d’huile d’olive

  • poivre du moulin

  • une pincée de sel

Préparation

  1. Grillez les tranches de Poulet à la Broche des deux côtés.

  2. Réchauffez les tranches d’aubergine grillées.

  3. Lavez la roquette et assaisonnez avec sel,poivre et une huile d’olive de qualité.

  4. Coupez les bagels en 2. Garnissez une moitié avec une tranche d’aubergine grillée, une tranche de Poulet à la Broche et la roquette, et terminez avec les tomates séchées au soleil.

  5. Déposez l’autre moitié du bagel par-dessus. C’est prêt à servir.

Afficher toutes les recettes