Recettes
Chou-fleur épicé et Salami Royal
Basisproducten: Saucisson
Gebruiksmomenten: Entrées
Ingrédients
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16 tranches de Salami Royal
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petit chou-fleur séparé en bouquets
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2 el de bouillon de poule
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4 branches de thym
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2 branches de romarin
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4 branches de sauge
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2 c. à s. de curcuma
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poivre
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4 c. à s. de graines de sésame
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quelques branches de roquette
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1 c. à s. de moutarde
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2 c. à s. de vinaigre de cidre
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2 c. à s. de câpres
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4 branches d'aneth
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100 ml d'huile de colza
Préparation
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Portez à ébullition le bouillon de poule avec le thym, le romarin, la sauge, le curcuma et le poivre.
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Faites cuire les petits bouquets de chou-fleur dans le bouillon épicé.
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Versez dans une passoire et laissez bien égoutter.
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Faites griller les graines de sésame dans une poêle sèche.
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Rincez les câpres et hachez-les finement.
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Fouettez la moutarde, le vinaigre de cidre ainsi que l’aneth et les câpres finement hachés.
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Ajoutez un filet de l’huile de colza. Salez et poivrez.
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Disposez le chou-fleur dans des bols.
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Ajoutez les tranches de Salami Royal et la roquette, saupoudrez de graines de sésame.
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Servez la vinaigrette séparément.