Recettes

Dinde à la Broche avec salade et petits pois

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 10 tranches épaisses de Dinde à la Broche

  • 500 g de petits pois

  • 2 échalotes finement émincées

  • 1 dl de fond de poulet

  • 1 poignée d’estragon

  • ½ laitue

  • 1 noix de beurre

  • Sel et poivre

Préparation

  1. Faites suer les échalotes dans le beurre jusqu’à ce qu’elles soient translucides.

  2. Ajoutez les petits pois et faites-les sauter.

  3. Déglacez avec le bouillon de volaille et laissez mijoter jusqu’à ce que celui-ci s’évapore.

  4. Salez et poivrez.

  5. Coupez la laitue en lanières, hachez l’estragon.

  6. Ajoutez aux petits pois chauds.

  7. Faites griller les tranches épaisses de dinde.

  8. Servez avec des dés de pommes de terre frits.

Afficher toutes les recettes