Recettes

Jambon à la Broche grillé avec stoemp aux carottes et sauce moutarde

CONSEIL: Pour donner une touche estivale à cette recette, remplacez le persil par de la coriandre fraîche. Servez avec une sauce froide à base de yaourt et d’oignons verts ciselés.

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 10 tranches épaisses de Jambon à la Broche

  • 2,5 kg de jeunes carottes extra fines

  • 1,5 kg de pommes de terre précuites

  • 200 g d’oignons émincés surgelés

  • 40 g de persil surgelé

  • 500 ml de bouillon de légumes

  • 500 ml de sauce moutarde

Préparation

  1. Faites revenir l’oignon dans un peu de matière grasse. Ajoutez les carottes et les pommes de terre.

  2. Ajoutez le bouillon, couvrez et laissez cuire.

  3. Réduisez en purée, salez et poivrez.

  4. Mélangez le persil au stoemp de carottes.

  5. Faites griller le jambon pendant 1 minute. Poivrez.

  6. Servez avec une sauce moutarde.

Afficher toutes les recettes