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Jambon de la Lys Nature au blé et au chou rouge pointu râpé

Ce plat raffiné combine le délicieux goût du Jambon de la Lys à la texture croquante du chou rouge pointu, enrichie de blé et d’accents frais d’orange.

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Ingrédients

  • 15 tranches très fines de Jambon de la Lys Nature

  • 1/4 de chou rouge pointu haché finement

  • 100 gr de blé précuit

  • 1 orange pelée à vif

  • 1 c.à.s. de moutarde

  • 0,5 c.à.s. de miel

  • 1 c.à.s. d’huile

Préparation

  1. Préparez une vinaigrette en mélangeant la moutarde, l’huile et le miel. Assaisonnez de sel et de poivre.

  2. Faites cuire le blé selon les instructions sur l’emballage puis laissez-le refroidir.

  3. Mélangez le blé refroidi avec le chou rouge pointu finement haché. Incorporez délicatement la vinaigrette.

  4. Disposez les tranches fines de Jambon de la Lys sur la salade et décorez de quartiers d’orange.

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