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Jambonneau laqué au barbecue

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Ingrédients

  • 10 jambonneaux

  • 6 c.à.s. de ketjap manis

  • 6 c.à.s. de sirop d’érable

  • 3 c.à.s. de moutarde

  • 3 c.à.s. de ketchup

  • 2 c.à.s. d’huile pimentée

  • 1 c.à.c. de cumin

  • 1 c.à.c. de paprika fumé en poudre

  • Petits poivrons

  • Courgettes

  • Aubergines

  • Carottes

  • Tomates cerises

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients pour la marinade.

  2. Badigeonnez les jambonneaux avec la marinade.

  3. Faites chauffer le barbecue jusqu’à 180°C.

  4. Déposez les jambonneaux sur le barbecue pendant 15 à 20 min.

  5. Faites griller différents légumes pour la garniture : petits poivrons, carottes, aubergines, courgettes…

  6. Disposez les tomates cerises dans un plat, arrosez d’huile et de vinaigre balsamique, ajoutez du romarin, de l’ail, du sel et du poivre et placez le plat sur le barbecue pendant 10min.

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