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Lasagne au Jambon Cuit Patron et aux épinards

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Ingrédients

  • 1 kg de Jambon Cuit Patron

  • 50 feuilles de lasagne

  • 1 kg d'épinards

  • 2 l de sauce tomates

  • 1 l de sauce béchamel

  • 500 g de fromage râpé

Préparation

  1. Réchauffez la sauce tomates à feu doux, ajoutez un peu de thym et de romarin.

  2. Laissez mijoter la sauce doucement.

  3. Blanchissez les épinards, versez-les dans une passoire et pressez pour enlever un maximum d'eau.

  4. Mélangez le fromage râpé avec la sauce béchamel.

  5. Faites cuire les feuilles de lasagne al dente puis déposez-les entre deux serviettes en attendant le dressage.

  6. Couvrez le fond d'un plat allant au four avec un peu de sauce tomates.

  7. Couvrez avec des feuilles de lasagne.

  8. Poursuivez avec du jambon, des épinards, des feuilles de lasagne, et de la sauce au fromage.

  9. Répétez les couches jusqu'à utilisation de la totalité des ingrédients.

  10. Terminez avec de la sauce au fromage, et parsemez le tout de fromage râpé.

  11. Poursuivez la cuisson de la lasagne au four.

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