Recettes
Lasagne au Jambon Cuit Patron et aux épinards
Produit de base: Jambon
Plat: Plats
Ingrédients
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1 kg de Jambon Cuit Patron
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50 feuilles de lasagne
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1 kg d'épinards
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2 l de sauce tomates
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1 l de sauce béchamel
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500 g de fromage râpé
Préparation
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Réchauffez la sauce tomates à feu doux, ajoutez un peu de thym et de romarin.
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Laissez mijoter la sauce doucement.
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Blanchissez les épinards, versez-les dans une passoire et pressez pour enlever un maximum d'eau.
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Mélangez le fromage râpé avec la sauce béchamel.
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Faites cuire les feuilles de lasagne al dente puis déposez-les entre deux serviettes en attendant le dressage.
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Couvrez le fond d'un plat allant au four avec un peu de sauce tomates.
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Couvrez avec des feuilles de lasagne.
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Poursuivez avec du jambon, des épinards, des feuilles de lasagne, et de la sauce au fromage.
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Répétez les couches jusqu'à utilisation de la totalité des ingrédients.
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Terminez avec de la sauce au fromage, et parsemez le tout de fromage râpé.
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Poursuivez la cuisson de la lasagne au four.
