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Palmiers salés au Marcassou Pain d’Ardenne

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Ingrédients

  • 10 tranches de Marcassou Pain d’Ardenne

  • 1 grande pâte feuilletée de 40 cm x 40 cm

  • 200 g de tapenade rouge

  • 1 courgette

  • 2 c. à soupe d’herbes de Provence

  • 1 dl d’huile d’olive

Préparation

  1. Coupez la courgette en longues tranches fines.

  2. Étalez la pâte feuilletée et tartinez-la avec la tapenade rouge.

  3. Disposez par-dessus les tranches de Marcassou Pain d’Ardenne puis les tranches de courgette. Laissez une bande horizontale de 2 cm non couverte au centre de la pâte.

  4. Saupoudrez avec les herbes de Provence et aspergez avec un peu d’huile d’olive.

  5. Enroulez le haut et le bas de la pâte feuilletée de façon serrée sur eux-mêmes en direction du centre, jusqu’à la bande où il n’y a pas de courgette et de Marcassou Pain d’Ardenne. Vous obtenez ainsi 2 rouleaux serrés l’un contre l’autre.

  6. Laissez durcir pendant 1 heure au congélateur. Couvrez entre-temps une plaque de four avec du papier sulfurisé, et préchauffez le four à 180°C.

  7. Sortez le rouleau de pâte du congélateur et coupez-le en tranches d’1 cm d’épaisseur. Déposez ceux-ci à plat sur la plaque de cuisson.

  8. Faites cuire au four pendant environ 10 minutes à 180°C.

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