Recettes

Pâtes grecques et Filet de Poulet Asperges

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 4 tranches épaisses de Filet de Poulet Asperges

  • 250 g de pâtes grecques

  • 1 mangue

  • 1 c. à s. d’eau

  • 1 c. à s. de sirop de gingembre

  • le jus d’un 1/2 citron

  • le jus d’un 1/2 pamplemousse rose

  • piment rouge, épépiné et finement haché

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes grecques et laissez ensuite refroidir.

  2. Mélangez l’eau, le sirop de gingembre, le jus de citron, le jus de pamplemousse et laissez réduire légèrement.

  3. Découpez la mangue en dés et ajoutez-la avec le piment au sirop.

  4. Laissez mijoter à feu doux pendant 4 minutes.

  5. Ajoutez un peu de jus de citron supplémentaire selon le goût.

  6. Laissez refroidir et mélangez aux pâtes.

  7. Détaillez les dés de Filet de Poulet Asperges et répartissez-les sur les pâtes.

Afficher toutes les recettes