Recettes
Pâtes grecques et Filet de Poulet Asperges
Categorieën: Volaille
Basisproducten: Poulet
Gebruiksmomenten: Salade
Ingrédients
-
4 tranches épaisses de Filet de Poulet Asperges
-
250 g de pâtes grecques
-
1 mangue
-
1 c. à s. d’eau
-
1 c. à s. de sirop de gingembre
-
le jus d’un 1/2 citron
-
le jus d’un 1/2 pamplemousse rose
-
piment rouge, épépiné et finement haché
Préparation
-
Faites cuire les pâtes grecques et laissez ensuite refroidir.
-
Mélangez l’eau, le sirop de gingembre, le jus de citron, le jus de pamplemousse et laissez réduire légèrement.
-
Découpez la mangue en dés et ajoutez-la avec le piment au sirop.
-
Laissez mijoter à feu doux pendant 4 minutes.
-
Ajoutez un peu de jus de citron supplémentaire selon le goût.
-
Laissez refroidir et mélangez aux pâtes.
-
Détaillez les dés de Filet de Poulet Asperges et répartissez-les sur les pâtes.
Afficher toutes les recettes