Recettes
Pepino avec mozarella et croquant d’olives
Ce délicieux amuse-bouche allie la fraîcheur du Pepino à la mozarella crémeuse, enrichies par le goût raffiné du céleri mariné et le croquant des olives.
Basisproducten: Saucisson
Gebruiksmomenten: Apéritif
Ingrédients
-
10 tranches de Pepino
-
10 mini boules de mozzarella
-
50 gr d’olives noirs
-
1,5 branche de céleri vert
-
Vinaigre à sushi
Préparation
-
Découpez le céleri vert en fine brunoise.
-
Blanchissez le céleri puis faites-le mariner dans le vinaigre à sushi. Assaisonnez de sel et de poivre.
-
Préparez un croquant d’olives en hachant finement les olives noires et en les séchant au four à 140 degrés pendant 60 à 90 minutes.
-
Réduisez le nombre de bouchées en utilisant seulement 10 tranches de Pepino.
-
Remplissez chaque tranche de Pepino d’une mini boule de mozzarella.
-
Garnir le Pepino ainsi fourré avec le céleri mariné et le croquant d’olives.