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Pepino avec mozarella et croquant d’olives

Ce délicieux amuse-bouche allie la fraîcheur du Pepino à la mozarella crémeuse, enrichies par le goût raffiné du céleri mariné et le croquant des olives.

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Ingrédients

  • 10 tranches de Pepino

  • 10 mini boules de mozzarella

  • 50 gr d’olives noirs

  • 1,5 branche de céleri vert

  • Vinaigre à sushi

Préparation

  1. Découpez le céleri vert en fine brunoise.

  2. Blanchissez le céleri puis faites-le mariner dans le vinaigre à sushi. Assaisonnez de sel et de poivre.

  3. Préparez un croquant d’olives en hachant finement les olives noires et en les séchant au four à 140 degrés pendant 60 à 90 minutes.

  4. Réduisez le nombre de bouchées en utilisant seulement 10 tranches de Pepino.

  5. Remplissez chaque tranche de Pepino d’une mini boule de mozzarella.

  6. Garnir le Pepino ainsi fourré avec le céleri mariné et le croquant d’olives.

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