Recettes

Petit pain au Fiorino, céleri-rave et pomme

IDÉE : Vous pouvez remplacer le céleri-rave par du céleri-rave en bocal. Dans ce cas, bien égoutter avant d’ajouter dans le dressing.

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 10 petits pains boules

  • ¼ de céleri-rave

  • 3 c. à soupe de mayonnaise

  • 3 c. à soupe de yaourt grec

  • 3 c. à soupe de crème de raifort

  • Persil ciselé

  • 1 grenade

  • 2 pommes Granny Smith

  • Jus d’1 citron

Préparation

  1. Couper le céleri-rave en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.

  2. Mélanger le jus de citron avec de l’eau, en quantités égales, et y plonger les lamelles de céleri-rave.

  3. Mélanger ensemble la mayonnaise, le yaourt grec, la crème de raifort et le persil.

  4. Saler et poivrer.

  5. Égoutter le céleri-rave puis l’ajouter dans le dressing.

  6. Couper les pommes en quartiers puis en fines tranches.

  7. Les plonger également dans l’eau citronnée.

  8. Épépiner la grenade.

  9. Couper les petits pains en deux, dans l’épaisseur. Garnir avec les tranches de pomme, les lamelles de céleri-rave et la grenade, en terminant par les tranches de Fiorino.

Afficher toutes les recettes