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Pot-au-feu avec Marcassou Jambon Cuit Authentique

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Ingrédients

  • 4 Mini Jambonneaux

  • 4 gros morceaux de Marcassou Jambon Cuit Authentique

  • 1 Feuille de laurier

  • Feuille de laurier

  • 10 grains de poivre noir

  • 2 gousses d’ail pressées

  • 4 grosses carottes

  • 2 branches de céleri

  • 2 petits navets blancs

  • 2 petits navets au beurre

  • 1/4 de chou de Milan

  • 4 échalotes

  • 1 l de bouillon de bœuf

  • 1 l de bouillon de légumes

Préparation

  1. Détaillez le chou de Milan en lanières et faites-les cuire dans de l’eau salée.

  2. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide.

  3. Coupez tous les autres légumes en beaux morceaux.

  4. Portez le bouillon de légumes et de bœuf à ébullition.

  5. Ajoutez le laurier, les grains de poivre, l’ail et le thym.

  6. Faites cuire les légumes dans le bouillon.

  7. Ajoutez le chou de Milan, le minijambonneau et le Marcassou Jambon Cuit Authentique fumé deux fois et faites chauffer.

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