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Ragoût de Jambonneau

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Ingrédients

  • 1 mini jambonneau par personne

  • 6 échalotes

  • 1 noix de beurre

  • 1,5 lt de fond brun

  • 0,75 de jus d’orange

  • 10 kumquats

  • 3 courgettes vertes

  • 4 branches de céleri blanc

  • 4 gousses d’ail écrasées

  • 2 feuilles de laurier

  • Quelques branches de thym

  • 30 pommes de terre nouvelles

Préparation

  1. Découpez les échalotes en morceaux.

  2. Faites fondre le beurre et faites-y dorer l’ail et les échalotes.

  3. Déglacez avec le jus d’orange puis laissez épaissir.

  4. Ajoutez le fond brun.

  5. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux.

  6. Découpez les courgettes et le céleri en morceaux.

  7. Coupez les kumquats en deux.

  8. Ajoutez tous les ingrédients (sauf la viande) à la sauce.

  9. Laissez mijoter lentement jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.

  10. Déposez les jambonneaux dans la sauce et faites-les réchauffer.

  11. Salez et poivrez à votre convenance.

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