Recettes

Röstis et Poulet à la broche Légumes

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 4 tranches épaisses de Poulet à la broche Légumes

  • 2 oignons rouges

  • 4 grosses pommes de terre pour frites

  • 2 carottes

  • 250 g de brocolis

  • 2 œufs

  • poivre de Cayenne

  • sel

Préparation

  1. Coupez le Poulet à la broche Légumes en fines lanières.

  2. Coupez les oignons rouges en rondelles et faites-les revenir dans un peu d’huile.

  3. Pelez les pommes de terre et les carottes, et râpez-les à l’aide d’une mandoline. Ne rincez pas les pommes de terre, car l’amidon qu’elles contiennent est nécessaire pour lier la préparation.

  4. Râpez également les brocolis et mettez-en 2 cuillères à soupe de côté.

  5. Battez les œufs et ajoutez-y le mélange râpé.

  6. Assaisonnez avec le sel et le poivre de Cayenne.

  7. Versez un peu d’huile dans une poêle, déposez-y les emporte-pièces et remplissez ceux-ci du mélange à base de pommes de terre.

  8. Appuyez bien. Cuisez 6 minutes de chaque côté.

  9. Répétez l’opération jusqu’à ce que les 8 röstis soient cuits.

  10. Garnissez chaque rösti avec les lanières de poulet et les rondelles d’oignon. Saupoudrez d’un peu de brocoli râpé.

Afficher toutes les recettes