Recettes
Röstis et Poulet à la broche Légumes
Basisproducten: Poulet
Gebruiksmomenten: Apéritif
Ingrédients
-
4 tranches épaisses de Poulet à la broche Légumes
-
2 oignons rouges
-
4 grosses pommes de terre pour frites
-
2 carottes
-
250 g de brocolis
-
2 œufs
-
poivre de Cayenne
-
sel
Préparation
-
Coupez le Poulet à la broche Légumes en fines lanières.
-
Coupez les oignons rouges en rondelles et faites-les revenir dans un peu d’huile.
-
Pelez les pommes de terre et les carottes, et râpez-les à l’aide d’une mandoline. Ne rincez pas les pommes de terre, car l’amidon qu’elles contiennent est nécessaire pour lier la préparation.
-
Râpez également les brocolis et mettez-en 2 cuillères à soupe de côté.
-
Battez les œufs et ajoutez-y le mélange râpé.
-
Assaisonnez avec le sel et le poivre de Cayenne.
-
Versez un peu d’huile dans une poêle, déposez-y les emporte-pièces et remplissez ceux-ci du mélange à base de pommes de terre.
-
Appuyez bien. Cuisez 6 minutes de chaque côté.
-
Répétez l’opération jusqu’à ce que les 8 röstis soient cuits.
-
Garnissez chaque rösti avec les lanières de poulet et les rondelles d’oignon. Saupoudrez d’un peu de brocoli râpé.