Recettes
Salade de couscous au Filet de poulet Champignons des bois
Basisproducten: Poulet
Gebruiksmomenten: Entrées, Salade
Ingrédients
-
4 tranches de Filet de poulet Champignons des bois
-
75 g de couscous
-
110 g de bouillon de poule
-
100 ml de vinaigrette à la moutarde
-
75g de tomates cerises
-
Persil frais
-
Poudre de chili
-
de vinaigre de riz
-
poivre
-
huile
Préparation
-
Mélangez le couscous avec 3 cuillères à soupe d'huile.
-
Chauffez le bouillon de poulet et ajoutez le chili en poudre à votre goût.
-
Couvrez le couscous avec le bouillon chaud et laissez-le absorber et refroidir.
-
Hachez le persil et l'ajoutez au couscous refroidi.
-
Assaisonnez avec de la vinaigrette de la moutarde.
-
Coupez les tomates perles en deux et lessez-les mariner dans le vinaigre aux riz et ajoute du poivre au goût.
-
Coupez les tranches de Filet de poulet Champignons des bois.
-
Déposez une cuillerée de salade de couscous dans une assiette, puis mettez 3 pièces de poulet et garnissez avec quelques tomates et du persil frais.