Recettes

Salade de couscous au Filet de poulet Champignons des bois

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten: ,

Ingrédients

  • 4 tranches de Filet de poulet Champignons des bois

  • 75 g de couscous

  • 110 g de bouillon de poule

  • 100 ml de vinaigrette à la moutarde

  • 75g de tomates cerises

  • Persil frais

  • Poudre de chili

  • de vinaigre de riz

  • poivre

  • huile

Préparation

  1. Mélangez le couscous avec 3 cuillères à soupe d'huile.

  2. Chauffez le bouillon de poulet et ajoutez le chili en poudre à votre goût.

  3. Couvrez le couscous avec le bouillon chaud et laissez-le absorber et refroidir.

  4. Hachez le persil et l'ajoutez au couscous refroidi.

  5. Assaisonnez avec de la vinaigrette de la moutarde.

  6. Coupez les tomates perles en deux et lessez-les mariner dans le vinaigre aux riz et ajoute du poivre au goût.

  7. Coupez les tranches de Filet de poulet Champignons des bois.

  8. Déposez une cuillerée de salade de couscous dans une assiette, puis mettez 3 pièces de poulet et garnissez avec quelques tomates et du persil frais.

Afficher toutes les recettes