Recettes

Salade de lentilles avec poulet grillé aux herbes

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 6 grosses tranches de « poulet aux fines herbes »

  • 250 g de lentilles vertes

  • 1 tl de bouillon de poule

  • 3 échalotes en rondelles

  • 1 gousse d’ail finement hachée

  • 8 c. à s. de mayonnaise

  • 8 brins d’estragon finement hachés

Préparation

  1. Plongez les lentilles dans l’eau froide et faites-les tremper quelques heures.

  2. Versez-les ensuite dans une passoire et rincez-les.

  3. Faites revenir les rondelles d’échalote et l’ail dans un peu de graisse, ajoutez les lentilles et le bouillon.

  4. Poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes, les lentilles doivent rester un peu croquantes.

  5. Mélangez la mayonnaise avec l’estragon.

  6. Enduisez le poulet aux fines herbes d’un peu d’huile et faites-le griller en losanges.

  7. À l’aide d’un emporte-pièce, détaillez les tranches en de jolis ronds.

  8. Dressez les lentilles sur une assiette et posez ensuite le poulet aux fines herbes par-dessus.

  9. Réalisez quelques rosaces de mayonnaise à l’estragon sur les lentilles et servez-en également un peu sur le côté.

Afficher toutes les recettes