Recettes
Salade de pommes de terre à l’espagnole avec Bistro Chorizo
Cette salade de pommes de terre à l’espagnole est un délicieux mélange de pommes de terre nouvelles fondantes, de chorizo épicé, de poivrons pointus grillés, avec une savoureuse sauce mayonnaise-sriracha. L’ajout de petits pois et d’olives noires crée une texture délicieuse, et le cerfeuil apporte un arôme raffiné.
Basisproducten: Saucisson
Gebruiksmomenten: Lunch, Salade
Ingrédients
-
2,5 saucissons de Chorizo Bistro coupés en tranches
-
1 kg de pommes de terre nouvelles
-
1 poivron pointu orange
-
1,5 c.à.s. de mayonnaise
-
3 c.à.s. de mayonnaise-sriracha
-
50 gr de petits pois
-
75 gr d’olives noires coupées en tranche
-
Du cerfeuil pour la garniture
Préparation
-
Faites bouillir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient fondantes, puis laissez-les refroidir. Découpez-les ensuite en morceaux.
-
Faites griller le poivron pointu et découpez-le en anneaux.
-
Mélangez la mayonnaise et la sauce sriracha pour une touche épicée.
-
Ajoutez tous les ingrédients, y compris les tranches de chorizo, à la sauce et mélangez bien.
-
Mélangez le tout avec les pommes de terre.
-
Garnissez la salade de pommes de terre avec du cerfeuil pour une présentation raffinée.