Recettes

Salade de pommes de terre à l’espagnole avec Bistro Chorizo

Cette salade de pommes de terre à l’espagnole est un délicieux mélange de pommes de terre nouvelles fondantes, de chorizo épicé, de poivrons pointus grillés, avec une savoureuse sauce mayonnaise-sriracha. L’ajout de petits pois et d’olives noires crée une texture délicieuse, et le cerfeuil apporte un arôme raffiné.

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten: ,

Ingrédients

  • 2,5 saucissons de Chorizo Bistro coupés en tranches

  • 1 kg de pommes de terre nouvelles

  • 1 poivron pointu orange

  • 1,5 c.à.s. de mayonnaise

  • 3 c.à.s. de mayonnaise-sriracha

  • 50 gr de petits pois

  • 75 gr d’olives noires coupées en tranche

  • Du cerfeuil pour la garniture

Préparation

  1. Faites bouillir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient fondantes, puis laissez-les refroidir. Découpez-les ensuite en morceaux.

  2. Faites griller le poivron pointu et découpez-le en anneaux.

  3. Mélangez la mayonnaise et la sauce sriracha pour une touche épicée.

  4. Ajoutez tous les ingrédients, y compris les tranches de chorizo, à la sauce et mélangez bien.

  5. Mélangez le tout avec les pommes de terre.

  6. Garnissez la salade de pommes de terre avec du cerfeuil pour une présentation raffinée.

Afficher toutes les recettes