Recettes
Salade printanière avec Filet de Poulet aux asperges
Catégorie: Volaille
Produit de base: Poulet
Plat: Salade
Ingrédients
-
20 fines tranches de poulet aux asperges
-
salade lollo verte
-
mini asperges vertes
-
1/2 botte de radis
-
2 œufs durs
-
1/2 baguette
-
6 c. à s. d’huile d’olive
-
le jus de 1/2 citron vert
-
1 c. à s. de vinaigre pour sushis
-
1 c. à s. de pesto vert
-
sel et poivre
Préparation
-
Les mini asperges n’ont pas besoin d’être pelées.
-
Faites-les frire brièvement dans un peu de matière grasse.
-
Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le vinaigre et le pesto pour la vinaigrette, puis salez et poivrez.
-
Lavez et séchez la salade.
-
Coupez les radis en fines tranches.
-
Enroulez les tranches de poulet aux asperges.
-
Disposez la salade, les asperges et les rouleaux de poulet sur les 4 assiettes.
-
Décorez les assiettes avec les morceaux de radis et terminez par un peu de vinaigrette.
Afficher toutes les recettes
