Recettes

Salade printanière avec Filet de Poulet aux asperges

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 20 fines tranches de poulet aux asperges

  • salade lollo verte

  • mini asperges vertes

  • 1/2 botte de radis

  • 2 œufs durs

  • 1/2 baguette

  • 6 c. à s. d’huile d’olive

  • le jus de 1/2 citron vert

  • 1 c. à s. de vinaigre pour sushis

  • 1 c. à s. de pesto vert

  • sel et poivre

Préparation

  1. Les mini asperges n’ont pas besoin d’être pelées.

  2. Faites-les frire brièvement dans un peu de matière grasse.

  3. Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le vinaigre et le pesto pour la vinaigrette, puis salez et poivrez.

  4. Lavez et séchez la salade.

  5. Coupez les radis en fines tranches.

  6. Enroulez les tranches de poulet aux asperges.

  7. Disposez la salade, les asperges et les rouleaux de poulet sur les 4 assiettes.

  8. Décorez les assiettes avec les morceaux de radis et terminez par un peu de vinaigrette.

Afficher toutes les recettes