Recettes

Taco au Jambon de Ferme et couscous de chou-fleur

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 2 tranches épaisses de Jambon de Ferme fumé

  • 1 chou-fleur

  • 100 de petits pois

  • 6 c. à s. d’huile d’olive

  • 2 c. à s. de pickles

  • 2 c. à s. de vinaigre pour sushi

  • 4 tacos

Préparation

  1. Blanchissez les petits pois.

  2. Râpez le chou-fleur pour en faire du couscous et blanchissez-le brièvement.

  3. Égouttez les légumes et rincez-les à l’eau froide. Séchez-les en tapotant.

  4. Préparez une vinaigrette avec le pickles, l’huile d’olive et le vinaigre pour sushi.

  5. Faites griller le Jambon de Ferme des deux côtés. Détaillez-le en lanières.

  6. Mélangez une partie de la vinaigrette avec le couscous et les petits pois.

  7. Répartissez ensuite le Jambon de Ferme sur l’ensemble des tacos. Servez avec le reste de la vinaigrette.

Afficher toutes les recettes