Recettes
Taco au Jambon de Ferme et couscous de chou-fleur
Categorieën: Viande
Basisproducten: Jambon
Gebruiksmomenten: Plats
Ingrédients
-
2 tranches épaisses de Jambon de Ferme fumé
-
1 chou-fleur
-
100 de petits pois
-
6 c. à s. d’huile d’olive
-
2 c. à s. de pickles
-
2 c. à s. de vinaigre pour sushi
-
4 tacos
Préparation
-
Blanchissez les petits pois.
-
Râpez le chou-fleur pour en faire du couscous et blanchissez-le brièvement.
-
Égouttez les légumes et rincez-les à l’eau froide. Séchez-les en tapotant.
-
Préparez une vinaigrette avec le pickles, l’huile d’olive et le vinaigre pour sushi.
-
Faites griller le Jambon de Ferme des deux côtés. Détaillez-le en lanières.
-
Mélangez une partie de la vinaigrette avec le couscous et les petits pois.
-
Répartissez ensuite le Jambon de Ferme sur l’ensemble des tacos. Servez avec le reste de la vinaigrette.
Afficher toutes les recettes