Recettes

Tacos de Jambonneau effiloché

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten: ,

Ingrédients

  • 4 gros jambonneaux

  • 4 dl de fond de veau

  • 1 mangue fraîche

  • 4 laitue romaine Little Gem

  • 400 gr de guacamole

  • 2 piments jalapeños rouges

  • 20 coquilles de tacos

  • Coriandre

Préparation

  1. Effilochez le jambonneau.

  2. Réchauffez le fond de veau et ajoutez-y le chutney de manque.

  3. Puis ajoutez-y le jambonneau effiloché.

  4. Laissez mijoter.

  5. Taillez la salade en lamelles et répartissez sur les tacos.

  6. Épluchez la mangue et découpez la chair en morceaux.

  7. Sur le lit de salade, ajoutez une cuillère de guacamole, puis la viande.

  8. Garnissez avec les morceaux de mangue fraîche, les jalapeños et la coriandre.

Afficher toutes les recettes