Recettes
Tacos de Jambonneau effiloché
Categorieën: Viande
Basisproducten: Jambon
Gebruiksmomenten: Lunch, Plats
Ingrédients
-
4 gros jambonneaux
-
4 dl de fond de veau
-
1 mangue fraîche
-
4 laitue romaine Little Gem
-
400 gr de guacamole
-
2 piments jalapeños rouges
-
20 coquilles de tacos
-
Coriandre
Préparation
-
Effilochez le jambonneau.
-
Réchauffez le fond de veau et ajoutez-y le chutney de manque.
-
Puis ajoutez-y le jambonneau effiloché.
-
Laissez mijoter.
-
Taillez la salade en lamelles et répartissez sur les tacos.
-
Épluchez la mangue et découpez la chair en morceaux.
-
Sur le lit de salade, ajoutez une cuillère de guacamole, puis la viande.
-
Garnissez avec les morceaux de mangue fraîche, les jalapeños et la coriandre.
Afficher toutes les recettes