Recettes
Tomate d’Halloween au poulet à la brioche
Basisproducten: Poulet
Gebruiksmomenten: Entrées
Ingrédients
-
4 tranches épaisses de poulet à la broche
-
4 grandes tomates coeur de boeuf
-
200 g de pâtes noires
-
1 orange
-
5 dl de bouillon de légumes
-
1 poivron pointu
-
1/4 de citrouille
-
estragon
-
poivre & sel
Préparation
-
Coupez le poulet en petits triangles.
-
Coupez le chapeau de la tomate.
-
Évidez la tomate.
-
Faites cuire les pâtes en suivant les indications figurant sur le paquet.
-
Faites griller le poivron, épluchez-le et coupez-le en petits morceaux.
-
Préparez la purée de potiron : coupez le potiron en morceaux et faites-les cuire dans un bouillon de légumes, mélangez. Salez et poivrez.
-
Remplissez la tomate avec les pâtes et le poivron. Ajoutez du paprika en poudre.
-
Replacez le chapeau sur la tomate et badigeonnez d’huile.
-
Placez dans le four préchauffé à 180 °C pendant 15 à 20 min.
-
Garnissez avec la purée de potiron, le poulet, quelques feuilles d’estragon et de la pulpe d’orange.