Recettes
Tortilla au Chorizo Bistro
Cette tortilla est un savoureux mélange d’œufs crémeux, de pommes de terre croquantes, de poivrons colorés et de Chorizo Bistro au goût relevé.
Basisproducten: Saucisson
Gebruiksmomenten: Lunch
Ingrédients
-
4 saucissons Chorizo Bistro
-
12 œufs
-
220 g de petits pois
-
3 échalotes
-
2 poivrons rouges
-
5 pommes de terre à chair ferme
-
Huile
-
Sel & poivre
-
Oignons de printemps et cressonnette ciselés pour garnir
Préparation
-
Coupez les échalotes en fines rondelles.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
-
Pelez les poivrons et coupez-les en petits dés.
-
Faites revenir les pommes de terre dans une poêle à frire à revêtement antiadhésif, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées. Ajoutez alors les échalotes et les dés de poivrons, et poursuivez la cuisson tout en remuant.
-
Ajoutez alors les petits pois et mélangez convenablement. Salez et poivrez selon le goût.
-
Battez les œufs dans un bol puis versez-les de façon homogène sur les légumes dans la poêle.
-
Faites cuire les œufs lentement à feu doux. Ajoutez les rondelles de Chorizo Bistro lorsque l’œuf est presque entièrement figé.
-
Pour une finition raffinée, décorez la tortilla avec les oignons de printemps et la cressonnette ciselés.