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Tortilla au Chorizo Bistro

Cette tortilla est un savoureux mélange d’œufs crémeux, de pommes de terre croquantes, de poivrons colorés et de Chorizo Bistro au goût relevé.

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Ingrédients

  • 4 saucissons Chorizo Bistro

  • 12 œufs

  • 220 g de petits pois

  • 3 échalotes

  • 2 poivrons rouges

  • 5 pommes de terre à chair ferme

  • Huile

  • Sel & poivre

  • Oignons de printemps et cressonnette ciselés pour garnir

Préparation

  1. Coupez les échalotes en fines rondelles.

  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.

  3. Pelez les poivrons et coupez-les en petits dés.

  4. Faites revenir les pommes de terre dans une poêle à frire à revêtement antiadhésif, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées. Ajoutez alors les échalotes et les dés de poivrons, et poursuivez la cuisson tout en remuant.

  5. Ajoutez alors les petits pois et mélangez convenablement. Salez et poivrez selon le goût.

  6. Battez les œufs dans un bol puis versez-les de façon homogène sur les légumes dans la poêle.

  7. Faites cuire les œufs lentement à feu doux. Ajoutez les rondelles de Chorizo Bistro lorsque l’œuf est presque entièrement figé.

  8. Pour une finition raffinée, décorez la tortilla avec les oignons de printemps et la cressonnette ciselés.

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