Le Chorizo Bistro n’est pas un chorizo ni un saucisson Bistro comme les autres. Sa recette est enrichie de morceaux de poivrons frais, ce qui lui donne son goût frais, intense et prononcé. Le Chorizo Bistro se distingue aussi par sa couleur rouge et son arôme surprenant.
Ce qui rend le Chorizo Bistro unique, c’est aussi sa méthode de production. La plupart des chorizos ne contiennent que du paprika en poudre, ne sont pas fumés et sont préparés à partir de viande hachée. Le Chorizo Bistro contient quant à lui du poivron frais, est fumé pendant trois semaines et la viande est découpée au cutter.
Son goût et sa méthode de production sont certes uniques, mais la facilité d’utilisation Bistro est toujours au rendez-vous. Le Chorizo Bistro est vendu à la pièce, ce qui le rend très polyvalent, et est entouré d’un boyau de collagène que le consommateur peut facilement retirer lui-même.
Smaakmaker-tip
Combineer met de Bistro Deli en Bistro Ring voor een perfecte tapasplank
Le Bistro Pur Porc est le « senior » de la famille Bistro. Ce délicieux saucisson apéro symbolise depuis de nombreuses années le goût et l’apparence caractéristiques de la gamme Bistro.
Ses ingrédients et sa recette uniques n’ont jamais été modifiés. Ce saucisson est toujours composé de viande de porc pure à 100 %. Il reçoit toujours une double couche de moisissure blanche. Et il mature toujours intensément pendant trois semaines pour atteindre la perfection en termes d’arôme, de goût et de couleur.
En bref : le Bistro Pur Porc fait partie de notre patrimoine. Un classique proposé à la pièce et en collier. Un ancien qui a inspiré la nouvelle génération, dont le Chorizo Bistro. Pour une nouvelle sensation gustative dans la même famille de saveurs.