Jambon de la Lys, un goût inimitable

Vous allez découvrir aujourd’hui l’un des trésors de notre assortiment. Délicieux avec des asperges, savoureux dans une salade estivale et exquis comme garniture salée sur une pizza. Jambon de la Lys vous promet une explosion de saveurs dans chaque recette.

Bon jambon

Jambon de la Lys est le préféré des gourmets et ce n’est pas un hasard. C’est un jambon qui est cuit dans son propre jus, sans la moindre goutte d’eau. Il est aussi exempt de phosphates et autres exhausteurs de goût. Jambon de la Lys doit sa saveur unique et reconnaissable au léger fumage sur bois de hêtre. Jambon de la Lys se caractérise par sa jolie forme ovale. Ce qui est un régal pour les yeux, mais évite aussi toute perte à la découpe.

Saveurs variées

Jambon de la Lys est disponible en cinq saveurs uniques. Les fans de barbecue apprécieront certainement Jambon de la Lys Barbecue, une version au goût fumé plus prononcé. En plus du Jambon de la Lys Nature, nous proposons aussi Jambon de la Lys Braisé, grillé après cuisson. Avec sa couleur sombre et chaleureuse et son goût légèrement relevé, il a toutes les qualités du jambon cuit artisanal.

Les épicuriens préféreront Jambon de la Lys à l’Os. Une variété cuite avec l’os pour sublimer sa saveur succulente et tendre. Ce jambon aussi a un goût subtilement fumé. Notre Clappack réunit tous les atouts du Jambon de la Lys au format tunnel. Toutes les tranches ont donc la même taille.

La salade de viande de luxe

Envie d’améliorer votre salade de viande ? Ou de créer une version printanière qui plaira certainement à vos clients ? Expérimentez avec les différentes variétés de Jambon de la Lys pour confectionner une salade de viande d’exception. Ne manquez pas non plus de découvrir nos autres recettes dans lesquelles Jambon de la Lys tient la vedette.