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- Carpaccio Au 100% Salami de Poulet Au Poivre, Accompagné D’une Sauce Caesar
Carpaccio au 100% Salami de poulet au poivre, accompagné d’une sauce Caesar
Entrées
Une entrée surprenante et raffinée : des tranches fines de Salami de Poulets, croûtons croquants et vinaigrette fraîche. Idéal pour le secteur horeca ou les traiteurs souhaitant ajouter une touche créative à un repas classique.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit28 fines tranches de Salami 100 % poulet au poivre
2 salades Little Gem
50 g de copeaux de parmesan
2 filets d’anchois à l’huile
1 gousse d’ail
40 g de mayonnaise
40 g de yaourt grec
1 c. à s. de moutarde
1 c. à s.l de jus de citron vert
1 c. à s. d’eau
1 c. à s. de sauce Worcestershire
1 barquette de cressonnette
Une poignée de noix non mondées
Des croûtons rôtis à l’huile
Préparation
Coupez les salades Little Gem en deux dans le sens de la longueur. Badigeonnez d’un peu d’huile et faites dorer sur la surface de coupe. Salez et poivrez.
Pour la vinaigrette : disposez l’ail et les anchois dans un mortier, et pilez le tout. Incorporez la mayonnaise, le yaourt, la moutarde, le jus de citron vert, l’eau, la sauce Worcestershire et le parmesan râpé. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène. Salez et poivrez.
Disposez le salami de poulet sur les assiettes, et posez la salade grillée par-dessus.
Garnissez de cressonnette, noix, copeaux de parmesan et croûtons, puis arrosez de vinaigrette.