

-
Accueil
- Prêt-à-Chauffer
Prêt-à-Chauffer: rapidement servi, toujours digne d'un chef !
Prêt-à-Chauffer: rapidement servi, toujours digne d'un chef !
Gagnez du temps dans votre cuisine tout en garantissant une expérience gustative exceptionnelle à vos clients !
Vous voulez travailler plus efficacement dans votre cuisine sans compromettre la qualité et le goût ? C'est exactement ce que notre gamme de précuits vous offre. Découvrez nos produits précuits, leurs avantages, et laissez-vous inspirer par de délicieuses idées de recettes !
Viande de qualité précuite, dans la pure tradition et expertise Belges.
Des produits de qualité, savoureux, juteux même après la cuisson, que vous pouvez décliner de différentes manières et pour tous les goûts.
Prêt à l'emploi/à réchauffer, ce qui signifie moins de travail pendant le service.
Plusieurs modes de préparation et de cuisson (sur le grill, à la poêle, au four, sous-vide, …).
Des portions de taille et forme constantes qui garantit un coût total par portion des aliments régulier et minimise le gaspillage.
Emballé sous vide pour une durée de conservation maximale, une hygiène optimale et une sécurité alimentaire garantie.

Steaks Minute
Notre gamme comprend 2 variantes de Steak Minute : le Steak Minute Jambon à la broche et le Steak Minute Poulet à la broche. Elaborés à partir à partir de 100 % de viande fraîche de jambon et de filets de poulet, avec une structure de viande naturelle, tendre et juteuse, nos produits ne contiennent ni phosphates ni exhausteurs de goût.
Au cours du processus de production, le jambon est naturellement cuit au four à chaleur tournante. Le poulet est quant à lui préalablement mariné dans un délicieux mélange d'épices, puis grillé et rôti, pour obtenir une belle croûte dorée et une saveur incomparable. Cette préparation unique donne à nos steaks minute un authentique goût de cuisson à la broche.
Les deux produits sont coupés en portions de 130g et emballés sous vide pour une durée de conservation maximale.

Hammetje & mini-Hammetje
Le Jambonneau (675g) et le Mini-Jambonneau (250g) sont fabriqués à partir de viande de porc pure, cuite lentement à basse température.
Nous sélectionnons uniquement les meilleurs jambons, puis les saumurons subtilement avec avec une sélection raffinée d’extraits d’herbes soigneusement choisis. La viande est délicatement massée pour que les saveurs se répartissent uniformément, avant d'être fumée au bois de hêtre pour obtenir une saveur bien tendre et une belle coloration brun doré.
Enfin, les jambons sont cuits à l'os dans leur propre jus pour une expérience gustative complète et exceptionnelle. Ce processus de cuisson lente permet une préparation immédiate de la viande. Parfait sur le grill ou au barbecue, ou réchauffé au four ou sous vide.

Waarom vertrouwen op Imperial?
Al meer dan 70 jaar zijn we een gevestigde waarde binnen vleeswaren en luisteren we naar onze klanten. Zo begrijpen we jouw uitdagingen en bieden we gepaste oplossingen en ondersteuning. Van topproducten en inspiratie van Belgische bodem, tot diensten die jouw werk vereenvoudigen, verlichten en versnellen. En dat met liefde voor ons gedeelde vak. Zoals ‘t een partner betaamt.
Restez informé
Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informé de nos produits, recettes et bien plus encore.

et laissez-vous inspirer