Pot-au-feu avec Marcassou Jambon Cuit Authentique

Plats

Temps de préparation: 15 min.

Un jambon juteux, mijoté lentement, est enrobé d'une sauce généreuse et de légumes classiques. Une préparation chaleureuse et familiale qui fera toujours sensation.

Ingrédients pour 4 personnes

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4 Mini Jambonneaux

4 gros morceaux de Marcassou Jambon Cuit Authentique

1 Feuille de laurier

Feuille de laurier

10 grains de poivre noir

2 gousses d’ail pressées

4 grosses carottes

2 branches de céleri

2 petits navets blancs

2 petits navets au beurre

1/4 de chou de Milan

4 échalotes

1 l de bouillon de bœuf

1 l de bouillon de légumes

Préparation

1

Détaillez le chou de Milan en lanières et faites-les cuire dans de l’eau salée.

2

Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide.

3

Coupez tous les autres légumes en beaux morceaux.

4

Portez le bouillon de légumes et de bœuf à ébullition.

5

Ajoutez le laurier, les grains de poivre, l’ail et le thym.

6

Faites cuire les légumes dans le bouillon.

7

Ajoutez le chou de Milan, le minijambonneau et le Marcassou Jambon Cuit Authentique fumé deux fois et faites chauffer.

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