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Bouillon au pak choï et mini Jambonneaux
Plats
Ce plat est un bol réconfortant, léger mais savoureux. Le bouillon parfumé est sublimé par le porc effiloché tendre et le pak-choï frais. Un plat surprenant et nutritif, un ajout unique à votre cuisine professionnelle.
Ingrédients pour 10 personnes
Voir le produit10 mini jambonneaux
1,5 lt de bouillon de légumes
10 mini choux pak choï
10 petites carottes
500 gr de champignons shimeji blancs
500 gr de champignons shiitakes
500 gr de fèves de soja décortiquées (edamame)
3 feuilles de citron kaffir
6 oignons verts émincés en rondelles
5 cm de gingembre frais pelé et émincé
Préparation
Épluchez les carottes et découpez-les en rondelles.
Nettoyez les champignons à la brosse, retirer la tige des shiitakes.
Décortiquez les fèves de soja une deuxième fois (retirer la peau).
Faites chauffer le bouillon et, lorsqu’il commence à frémir, ajouter le gingembre, les feuilles de citron kaffir et les carottes.
Laissez mijoter jusqu’à ce que les carottes soient cuites mais encore croquantes.
Ajoutez le reste de légumes dans le bouillon, et laissez-les cuire brièvement pour qu’ils soient encore croquants.
Assaisonnez avec le sel et du piment en poudre.
Réchauffez les mini jambonneaux dans le bouillon.
Garnissez avec les rondelles d’oignons verts au moment de servir.