Jambonneau et couscous de chou-fleur

Lunch

Temps de préparation: 30 min.

Cette délicieuse recette associe le Jambonneau mijoté à une semoule de chou-fleur légère et équilibrée.

Ingrédients pour 5 personnes

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5 mini Jambonneau

1 petit chou-fleur

1/2 poireau

1 tomate

1/2 poivron rouge

3 oignons verts

2,5 dl de sauce moutarde

Préparation

1

Effilochez et Réchauffez les Mini Jambonneau.

2

Hachez finement le chou-fleur dans un mixer jusqu’à obtenir un grain semblable à du couscous. Il est conseillé de le faire en plusieurs fois.

3

Hachez finement le poireau, le poivron rouge et l’oignon vert.

4

Coupez la tomate en cubes.

5

Ajoutez tous les légumes hachés et faites sauter à la poêle pendant 2 minutes.

6

Dressez le Jambonneau sur la semoule de chou-fleur légère et garnissez avec de l’oignon vert frais.

7

Servez avec une sauce moutarde qui complète ce plat avec une touche relevée et savoureuse.

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