BROODJE PULLED HAM

Sandwich vietnamien au Jambonneau avec sésame et croustillant de bacon

Plats, Lunch

Temps de préparation: 30 min.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

Petits pains

250 g de chou blanc

250 g de carottes

250 g de concombre

250 g de chou rouge

ZoetzuurtjeThai herbs & spices

4 mini Jambonneaux

Sauce sésame japonaise

Vinaigrette au sésame grillé

100 g de lardons

3 cuillères à soupe d’oignons frits

1 ½ cuillère à soupe de graines de sésame noir

Bouquet de menthe fraîche

Préparation

1

Coupez le chou blanc en julienne et mettez-le sous vide avec un tiers du mélange Zoetzuurtje Thai herbs & spices (de préférence trois jours à l’avance). Préparez la carotte, le concombre et le chou rouge en julienne. Hachez grossièrement le lard croustillant et ajoutez les oignons et le sésame.

2

Faites dorer les pistolets et réchauffez le Mini Jambonneau au bain marie. Effilochez le Mini Jambonneau et mélangez-le avec la sauce sésame.

3

Égouttez le chou blanc mariné et mélangez-le avec les autres légumes coupés en julienne et la vinaigrette au sésame, puis ajoutez la menthe fraîche.

4

Coupez le pistolet en deux, garnissez-le de salade et de Mini Jambonneau, puis terminez par le croquant de lardons.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre assortiment
et laissez-vous inspirer
Télécharger le catalogue