-
Accueil
-
Inspire-moi
- Sandwich Vietnamien Au Jambonneau Avec Sésame et Croustillant de Bacon
Sandwich vietnamien au Jambonneau avec sésame et croustillant de bacon
Plats, Lunch
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produitPetits pains
250 g de chou blanc
250 g de carottes
250 g de concombre
250 g de chou rouge
ZoetzuurtjeThai herbs & spices
4 mini Jambonneaux
Sauce sésame japonaise
Vinaigrette au sésame grillé
100 g de lardons
3 cuillères à soupe d’oignons frits
1 ½ cuillère à soupe de graines de sésame noir
Bouquet de menthe fraîche
Préparation
Coupez le chou blanc en julienne et mettez-le sous vide avec un tiers du mélange Zoetzuurtje Thai herbs & spices (de préférence trois jours à l’avance). Préparez la carotte, le concombre et le chou rouge en julienne. Hachez grossièrement le lard croustillant et ajoutez les oignons et le sésame.
Faites dorer les pistolets et réchauffez le Mini Jambonneau au bain marie. Effilochez le Mini Jambonneau et mélangez-le avec la sauce sésame.
Égouttez le chou blanc mariné et mélangez-le avec les autres légumes coupés en julienne et la vinaigrette au sésame, puis ajoutez la menthe fraîche.
Coupez le pistolet en deux, garnissez-le de salade et de Mini Jambonneau, puis terminez par le croquant de lardons.