Jambonneau façon osso buco

Plats

Temps de préparation: 15 min.

Ce repas réconfortant italien propose une application originale pour le Jambonneau. Idéal pour le secteur horeca ou la restauration souhaitant surprendre par le biais de goûts authentiques dans un repas chaud pratique.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

4 jambonneaux

4 dl de vin blanc

4 dl de bouillon de veau

800 g de tomates pelées en conserve

4 branches de céleri

2 carottes

1 gros oignon

2 gousses d’ail

2 feuilles de laurier

2 branches de thym

400 g de pâtes papardelle

du persil haché

le zeste de 1 citron

Préparation

1

Faites revenir l'oignon coupé en rondelles dans un peu d'huile.

2

Ajoutez la carotte et le céleri émincés.

3

Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire un peu.

4

Ajoutez le fond de veau, les tomates, l'ail, le laurier et le thym.

5

Laissez mijoter pendant 15 minutes à feu doux.

6

Réchauffez le jambonneau (en suivant les instructions figurant sur l'emballage), puis placez-le dans la sauce chaude.

7

Faites cuire les pâtes et servez-les avec le jambonneau.

8

Saupoudrez de persil et de zeste de citron.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue