Sandwich au jambonneau à la sauce tartare

Lunch

Temps de préparation: 15 min.

Une bonne tartine au caractère fort : jambon effiloché, sauce tartare et herbes fraîches. Pour les traiteurs et les bouchers à la recherche d'un sandwich au-delà des classiques.

Ingrédients pour 4 personnes

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2 gros jambonneaux

quelques feuilles de laitue feuille de chêne

1 grand pain bûcheron

150 g de mayonnaise maison

2 œufs durs

2 c. à s. de persil haché

2 c. à s. d'estragon haché

8 petits cornichons au vinaigre

12 petits oignons au vinaigre

1 c. à s. de câpres

sel et poivre

Préparation

1

Coupez les cornichons, les oignons et les câpres en tout petits morceaux.

2

Écalez et écrasez les œufs.

3

Incorporez tous les ingrédients à la mayonnaise.

4

Salez et poivrez.

5

Effilochez la viande du jambonneau.

6

Coupez le pain en quatre morceaux.

7

Recouvrez la tranche du dessous avec la sauce tartare, la salade et la viande.

8

Ajoutez encore un peu de sauce tartare par-dessus.

9

Conseil: la viande peut également être servie tiède. Pour cela, suivez les instructions figurant sur l’emballage.

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