Plats, Lunch
Ce plat offre une fusion surprenante de jarret de porc tendre et juteux, enveloppé dans un taco croustillant. Ajoutez des garnitures fraîches pour équilibrer. Idéal pour les réceptions, les événements de street food ou les assortiments de tapas.
Ingrédients pour 10 personnes
Voir le produit4 gros jambonneaux
4 dl de fond de veau
1 mangue fraîche
4 laitue romaine Little Gem
400 gr de guacamole
2 piments jalapeños rouges
20 coquilles de tacos
Coriandre
Préparation
Effilochez le jambonneau.
Réchauffez le fond de veau et ajoutez-y le chutney de manque.
Puis ajoutez-y le jambonneau effiloché.
Laissez mijoter.
Taillez la salade en lamelles et répartissez sur les tacos.
Épluchez la mangue et découpez la chair en morceaux.
Sur le lit de salade, ajoutez une cuillère de guacamole, puis la viande.
Garnissez avec les morceaux de mangue fraîche, les jalapeños et la coriandre.