Recettes
Spaghettis de courgettes aux dés de Jambon de la Lys
Categorieën: Viande
Basisproducten: Jambon
Gebruiksmomenten: Plats
Ingrédients
-
6 tranches de Jambon de la Lys de 0,5 cm d’épaisseur
-
1 kg de spaghettis de courgettes
-
300 g de fromage blanc frais nature
-
2 citrons
-
2 c. à soupe de persil
-
2 c. à soupe de ciboulette
-
pousses de radis pourpre
-
poivre du moulin
Préparation
-
Coupez les tranches de Jambon de la Lys en petits dés.
-
Mélangez les spaghettis de courgettes avec le fromage blanc frais et le jus des 2 citrons.
-
Hachez le persil et la ciboulette et mélangez-les avec les spaghettis de courgettes.
-
Assaisonnez avec du poivre du moulin, et déposez par-dessus quelques pousses de radis pourpre.
-
Selon le goût, ajoutez les dés de Jambon de la Lys.
Afficher toutes les recettes
![](https://www.imperial.be/wp-content/uploads/2020/03/28709_Foodsharing_RF_Courgettespaghetti-met-Leielander_HR.jpg)