Recettes

Spaghettis de courgettes aux dés de Jambon de la Lys

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 6 tranches de Jambon de la Lys de 0,5 cm d’épaisseur

  • 1 kg de spaghettis de courgettes

  • 300 g de fromage blanc frais nature

  • 2 citrons

  • 2 c. à soupe de persil

  • 2 c. à soupe de ciboulette

  • pousses de radis pourpre

  • poivre du moulin

Préparation

  1. Coupez les tranches de Jambon de la Lys en petits dés.

  2. Mélangez les spaghettis de courgettes avec le fromage blanc frais et le jus des 2 citrons.

  3. Hachez le persil et la ciboulette et mélangez-les avec les spaghettis de courgettes.

  4. Assaisonnez avec du poivre du moulin, et déposez par-dessus quelques pousses de radis pourpre.

  5. Selon le goût, ajoutez les dés de Jambon de la Lys.

Afficher toutes les recettes