Roulade de Poulet Fines Herbes avec asperges grillées

Salade

Temps de préparation: 15 min.

Le goût épicé et la texture fine de la Roulade de Poulet aux herbes fraîches du jardin sont au cœur du plat. Chaque asperge est recouverte de poulet tendre, grillée jusqu'à ce qu'elle caramélise légèrement. La salade fraîche de laitue frisée et de quartiers d'orange apporte l'équilibre. Un plat léger et plein de caractère.

Ingrédients pour 4 personnes

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20 tranches de Roulade de Poulet Fines Herbes

20 asperges blanches

1 salade frisée

3 oranges

3 c. à s. d’huile d’olive

de la ciboulette ciselée

du persil finement haché

Préparation

1

Faites cuire les asperges, sans porter à ébullition, pendant 8 minutes.

2

Laissez refroidir et enroulez chaque asperge d’une tranche de Roulade de Poulet Fines Herbes.

3

Arrosez d’huile d’olive et faites griller les asperges sur le BBQ.

4

Découpez 2 oranges à vif.

5

Mélangez le jus de la troisième orange avec l’huile d’olive, le persil et la ciboulette. Salez et poivrez. Ajoutez les quartiers d’orange à la salade.

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