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- Jambon Cuit Patron et Poulet À La Broche, Façon Orloff
Jambon Cuit Patron et Poulet à la Broche, façon Orloff
Plats
Ce plat combine le poulet rôti juteux au goût riche du Jambon Cuit Patron et au fromage fondu. La sauce aux champignons relevée d’une pointe d’estragon vient parfaire l’ensemble. Un plat principal à la fois gourmand et raffiné, parfait pour une cuisine B2B.
Ingrédients pour 6 personnes
14 tranches de Jambon Cuit Patron
14 tranches de fromage jeune
1 Poulet à la Broche
500 g de champignons
1 l de sauce aux champignons
Quelques branches d'estragon
Préparation
Coupez le Poulet à la Broche en 14 tranches épaisses.
Dans un plat allant au four, disposez en alternance une tranche de poulet et une tranche de jambon pliée en deux, et entre les deux une tranche de fromage.
Poursuivez ainsi jusqu'à utilisation de toutes les tranches de Poulet à la Broche.
Faites cuire les champignons dans un peu de beurre.
Ajoutez la sauce aux champignons et un peu d'estragon.
Nappez la viande avec la sauce.
Enfournez et réchauffez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.