Jambon Cuit Patron et Poulet à la Broche, façon Orloff

Plats

Temps de préparation: 45 min.

Ce plat combine le poulet rôti juteux au goût riche du Jambon Cuit Patron et au fromage fondu. La sauce aux champignons relevée d’une pointe d’estragon vient parfaire l’ensemble. Un plat principal à la fois gourmand et raffiné, parfait pour une cuisine B2B.

Ingrédients pour 6 personnes

14 tranches de Jambon Cuit Patron

14 tranches de fromage jeune

1 Poulet à la Broche

500 g de champignons

1 l de sauce aux champignons

Quelques branches d'estragon

Préparation

1

Coupez le Poulet à la Broche en 14 tranches épaisses.

2

Dans un plat allant au four, disposez en alternance une tranche de poulet et une tranche de jambon pliée en deux, et entre les deux une tranche de fromage.

3

Poursuivez ainsi jusqu'à utilisation de toutes les tranches de Poulet à la Broche.

4

Faites cuire les champignons dans un peu de beurre.

5

Ajoutez la sauce aux champignons et un peu d'estragon.

6

Nappez la viande avec la sauce.

7

Enfournez et réchauffez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue