

-
Accueil
-
Inspire-moi
- Jambon Cuit Authentique Soba Avec Roquette
Jambon Cuit Authentique soba avec roquette
Plats
Laissez-vous inspirer par la simplicité de la cuisine japonaise revisitée à l'occidentale. Ces nouilles soba à la roquette et au Jambon Cuit Authentique de Marcassou allient la fraîcheur de la roquette et du pesto à la profondeur savoureuse du jambon. Le tout est agrémenté de parmesan et de pétales de rose (en option) pour une touche raffinée. Ce classique japonais revisité à l'occidentale est idéal pour les restaurateurs souhaitant surprendre leurs clients avec un lunch léger ou une entrée originale.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit8 fines tranches de Marcassou Jambon Cuit Authentique
400 g de nouilles soba
150 g de pesto de roquette
100 g de roquette fraîche
50 g de copeaux de parmesan
pétales de rose (facultatif)
Préparation
Cuisez les nouilles soba en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
Rincez-les sous l’eau froide, puis égouttez-les.
Incorporez-y le pesto.
Salez et poivrez.
Répartissez les nouilles soba dans 4 bols et ajoutez le fromage et la roquette.
Disposez les fines tranches de Marcassou Jambon Cuit Authentique par-dessus.
Garnissez (éventuellement) de quelques pétales de rose.