Jambon Cuit Authentique soba avec roquette

Plats

Temps de préparation: 15 min.

Laissez-vous inspirer par la simplicité de la cuisine japonaise revisitée à l'occidentale. Ces nouilles soba à la roquette et au Jambon Cuit Authentique de Marcassou allient la fraîcheur de la roquette et du pesto à la profondeur savoureuse du jambon. Le tout est agrémenté de parmesan et de pétales de rose (en option) pour une touche raffinée. Ce classique japonais revisité à l'occidentale est idéal pour les restaurateurs souhaitant surprendre leurs clients avec un lunch léger ou une entrée originale.

Ingrédients pour 4 personnes

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8 fines tranches de Marcassou Jambon Cuit Authentique

400 g de nouilles soba

150 g de pesto de roquette

100 g de roquette fraîche

50 g de copeaux de parmesan

pétales de rose (facultatif)

Préparation

1

Cuisez les nouilles soba en suivant les instructions figurant sur l’emballage.

2

Rincez-les sous l’eau froide, puis égouttez-les.

3

Incorporez-y le pesto.

4

Salez et poivrez.

5

Répartissez les nouilles soba dans 4 bols et ajoutez le fromage et la roquette.

6

Disposez les fines tranches de Marcassou Jambon Cuit Authentique par-dessus.

7

Garnissez (éventuellement) de quelques pétales de rose.

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