Lunch, Entrées
Artichauts grillés, asperges, salami au poivre Eecloonaar et une pâte à pizza. Une combinaison surprenante d'épices, légère amertume et accents frais sur une pâte à pizza croustillante. Idéal pour le professionnel de la restauration qui souhaite surprendre ses clients avec un plat de saison savoureux qui s'intègre sans effort au menu.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit200 g Eecloonaar en fines tranches
1 pâte à pizza
250 g d’artichauts grillés, à l’huile
1 botte d’asperges Korenaar
quelques feuilles de shiso
Préparation
Blanchissez les asperges.
Mixez les artichauts avec un peu d’huile jusqu’à obtention d’une crème onctueuse.
Étalez la crème sur la pâte à pizza.
Faites chauffer la pierre à pizza sur le BBQ, saupoudrez-la de farine et faites cuire la pizza pendant environ 6 minutes.
Garnissez la pizza avec les asperges, Eecloonaar et les feuilles de shiso. Terminez par quelques gouttes d’huile d’olive.