Salami au poivre Eecloonaar pizza

Lunch, Entrées

Temps de préparation: 15 min.

Artichauts grillés, asperges, salami au poivre Eecloonaar et une pâte à pizza. Une combinaison surprenante d'épices, légère amertume et accents frais sur une pâte à pizza croustillante. Idéal pour le professionnel de la restauration qui souhaite surprendre ses clients avec un plat de saison savoureux qui s'intègre sans effort au menu.

Ingrédients pour 4 personnes

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200 g Eecloonaar en fines tranches

1 pâte à pizza

250 g d’artichauts grillés, à l’huile

1 botte d’asperges Korenaar

quelques feuilles de shiso

Préparation

1

Blanchissez les asperges.

2

Mixez les artichauts avec un peu d’huile jusqu’à obtention d’une crème onctueuse.

3

Étalez la crème sur la pâte à pizza.

4

Faites chauffer la pierre à pizza sur le BBQ, saupoudrez-la de farine et faites cuire la pizza pendant environ 6 minutes.

5

Garnissez la pizza avec les asperges, Eecloonaar et les feuilles de shiso. Terminez par quelques gouttes d’huile d’olive.

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